القارنيارق الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه……….بالصور

Posted on 21 أبريل 2010 بواسطة



المكونات : 

باذنجان
صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)


200 غرام لحم صنوبر

للزينة

كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل
اسود

الصلصة :

طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات

طريقة تحضير الصلصة :

توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية
بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)


الطريقة :

يقلى
البادنجان بشكل كامل

حتى يصبح لونه كما في الصور ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع
جانباً
نرفع الصنوبر و نضع  اللحم
مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو
استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:

نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .

يمكن ترتيب
البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :

ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط
باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ

و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في
الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة

بهالأثناء نطبخ الرز
بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و
نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر