|–*¨®¨*–|العرقسوس|–*¨®¨*–|

Posted on 21 أبريل 2010 بواسطة



 

|–*¨®¨*–|العرقسوس|–*¨®¨*–|

كوب من مسحوق السوس
(العرقسوس).

-نصف ملعقة صغيرة من
الكربونات.

10 أكواب من الماء .


1 يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيدا ثم يضاف إليه كوبان من
الماء ليصبح لزجا.

2 يوضع في كيس صغير من
قماش الشاش ويربط الكيس على هيئة صرّة ثم يوضع في إناء فيه كمية الماء
المطلوبة.

3 تقلّب الصرّة في
الماء حين بعد حين ثم توضع في الثلاجة.

4 يصبح الشراب جاهزا
بعد 6 ساعات. يصفى ويقدّم.